O medo!

Sinto medo de ficar esquecida

Aqui nesse lar de escuridão.

Tento me decidir, mas nem sei

Por onde começar, eu sei

Que tenho que me mudar

Mudar meus pensamentos

Minhas atitudes, tenho que deixar

De querer o que já não posso ter.

Tenho que aceitar que o tempo passou

e aquilo que era já não é mais

Hoje é só mais um dia que amanhece

Cinzento e sem o sol iluminando o dia.

Já não posso voltar no tempo

E ser eu de antes...

O tempo foi e deixou suas marcar

São velhos sulcos sobre a pele

Que um dia tanto brilho ofuscou

e causou inveja a tantos.

tempo ele não mais volta jamais,

Só fica a experiência que ensinou.

Assim.... só me resta dizer adeus

E esquecer o que um dia eu tive!

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 28/01/2020
Código do texto: T6852984
Classificação de conteúdo: seguro