COLHEITA
A colheita
É feita depois
Do plantio
O plantio é feito
Depôs da terra COLHEITA
A espera é longa
Até o nascer
Do fruto,
Das flores
Daquilo
Foi plantado.
Enquanto isso
O sol, a chuva
E o tempo
Aguardam
A germinação
Que vagarosamente
Brotam dando
Vida ao solitário chão.
O agricultor agradece
Leva os olhos ao céu
Retira da cabeça o chapéu
Dedica ao divino senhor
Um poema em forma
De prece. SONIA
O agricultor agradece. BRUM