Tomará.
Tomará.
Que tu chores muito de saudade.
Pensando nos meus carinhos.
Que a tristeza e a solidão.
Te convença que sem mim.
Não haverá paz em teu coração.
E nem tua alma terá sossego .
Tomará.
Que tu percebas que a vida um dia acaba.
Que o tempo não volta atrás.
Que tu entenda que nenhum ouro o dinheiro.
Podera um dia comprá um amor verdadeiro.
Tomará.
Que tu tome logo uma decisão em tua vida.
Que tu resolva com a razão e o coração.
Que vale apena lutar e enfrentar tudo.
Por esse amor e essa paixão.
Tomará.
Que tu volte logo.
Que venha depressa.
Nas asas do vento.
E me leve pra viver.
Sempre junto contigo.
Onde bem tu quiser.
Dedicado a Caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel