A ALMA ABATIDA
A alma abatida chora com grande desilusão assim vai machucando e esmagando o coração,pois saiba que num dado momento muda a posição do vento a alma pára de sofrer,inverte a situação agora é teu coração que contigo vai morrer.Não chore alma abatida que um dia alguém na vida irá te compreender,amando-te com toda sinceridade tal vez hoje ou mais tarde isso possa acontecer.