Dormindo com a dor

Ultimamente tenho dormido com a dor

Pensa que é fácil?

Né não senhor

Penso que é porque eu muito hei pecado

Pecado pesa

Bem queria me livrar desse fardo

Às vezes me sinto chagada

Dores estuporadas.