O MEIO DA TARDE

Nos círculos do tempo

O meio da tarde

É quando o dia desmaia,

Onde a noite começa,

E quase tudo é possível,

Fora das grades do relógio

Ou das paredes do escritório.

O meio da tarde

É um momento subversivo

Que tem gosto de rua.