POSSA SER QUE SIM , POSSA SER QUE NÃO

Possa ser que não,

possa ser que sim,

você espelhar o

seu sorriso para

mim.

Possa ser que não,

possa ser que sim,

você vir a gostar

de mim.

Possa ser que não,

possa ser que sim,

meus gestos de

gentileza, de

grandeza tire as

suas incertezas

diante de mim.

Possa ser que não,

possa ser que sim,

seu coração se

comover e me

socorra nesses

tempos de solidão.

Possa ser que sim,

possa ser que não,

e tudo isso é fruto

da minha imaginação.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/01/2020
Código do texto: T6851409
Classificação de conteúdo: seguro