ORAÇÃO
Estou sempre em oração implorando o teu perdão e assim poder viver buscando conhecimento implorando ao firmamento pois ali está você.Que olha a multidão e conhece o coração e a mim vai atender,e disse filho querido eu a ti tem atendido e irei te responder te darei o meu perdão e também a minha unção e assim te libertar.agora não peque mais siga seu caminho em paz que de ti eu vou cuidar.