SÃO PAULO

São Paulo faz aniversário agora em janeiro e eu não sou o primeiro e vou homenagear,a Cidade dos Brasileiros que agora em janeiro mais um aninho completará,lugar das oportunidades isso todos sabem e aqui eu vim parar.Atrás de uma realização vim viver a emoção de aqui poder está,viver a realidade que muita gente não sabe quando você vem pra cá.Não que eu esteja criticando e de São Paulo vou falando e quero parabenizar,a Cidade dos Brasileiros que gera um bom dinheiro que vai te realizar.Por isso agora eu falo parabéns nossa São Paulo pois aqui eu vim morar.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 26/01/2020
Código do texto: T6851293
Classificação de conteúdo: seguro