o sentido de tudo é um sonho

tenho um milhão de sonhos

que são julgados como pequenos

que posso fazer? meu coração é maior que a cabeça

sou mais apaixonada do que inteligente

meu lar é uma casinha roxa numa ruazinha pequena,

onde todo mundo se conhece

com um jardim grande e uma considerável horta

o que eu quero fazer quando crescer?

quero plantar minha lua

ter um pé de batata inglesa

ligar um ventilador no três e passar o dia inteiro pintando as paredes da minha casa

pintar com o dedo

ter um pé de acerola e um coqueiro atrás de casa

andar de bicicleta pra lá e pra cá

andar na praia

tocar todos os instrumentos que minha cabeça não tão realista conseguir pensar

tocar uma mpb qualquer

besteira! tolice!

pensar uma vez se quer que a vida é tão pequena quanto o mundo quer que seja

quem sabe eu consiga que uma pantera cor-de-rosa e uma borboleta vermelha continue no meu jardim

quem me dera saber menos que a verdade,

pra esperar menos da vida

eu sei a verdade sobre ela,

minha criança

enquanto houver um coração para amar tudo,

o que quer que isso seja

e um sonho que seja mais alto que um pé de coco

tudo,

minha criança,

está a bem menos de um centímetro de seus pés

kristiny
Enviado por kristiny em 26/01/2020
Reeditado em 26/01/2020
Código do texto: T6851221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.