CORONAVÍRUS

Já vem o vírus, surgiu

não sei de onde.

É viral,não é

dominical,mas

semanal,integral,

contagioso.

De Macau, Zhejiang,

Pequim.

É um chinês,tem

robustez, não ficou

restrito,se expandiu.

Taiwan, Japão,

Coreia do Sul, Tailândia,

EUA, e mais tantos

ainda.

Surgiu como por encanto?

Vai espalhando prantos.

Causa temor,

dificuldade de respirar,

coriza, tosse,

dor na garganta, febre,

ninguém quer ficar,

e a morte pode levar.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/01/2020
Código do texto: T6851044
Classificação de conteúdo: seguro