QUEM É ESSE HOMEM?

"O índio é cada vez mais um ser humano igual a nós"

De quem foi essas palavras

reveladoras ?

De um ser humano

temente a Deus?

De um cristão?

Quem é esse homem

obscuro para tanta

gente, mas tão

transparente para

tantas outras?

Que homem é esse

em que a sandice é

parte da sua gabolice?

​"Um pobre de espírito",

um pobre de cultura, só

quer a censura.

Mas os seus apoiadores

são uns despropositados ,

não são enraizados,

são superficiais ,

não têm algo mais.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/01/2020
Código do texto: T6850398
Classificação de conteúdo: seguro