A(u)tos
Sonhos incautos
Atos falhos
Rede de desgarrados
Parceiros ingratos
Vontades impuras
Doenças sem curas
Parede sem moldura
Desejo que não dura
O vício predomina
O corpo dissemina
Os ares que respira
Apodrecendo sua sina
O pecado em sedução
Em grande constelação
Desvaloriza o coração
Do amante sem perdão