Revés
Os guerreiros são fracos como navalhas
Afiadas
Apostando contra espadas
O ódio e a raiva
De quem cansado de aguentar
Revida pra matar
A sobrevivência esquecida
Transformada em jogo de morte e vida
Com crianças apostando contra seus inimigos
Socos ao vento
Afastando todas as ameaças
Como se o forte evitasse provação
Viver cada minuto com paixão !?
Foda-se a sua desilusão !!!
A morte é um beijo que sela todo nascimento
A dor é o preço real do desenvolvimento
E os dias de fúria
São apenas brincadeira de desesperados
Que não são donos de si mesmos