Meu mundo

Eu tenho um mundo que é só meu,

Nele não há guerra, fome, doenças, cobiça nem frio.

Todos que fazem parte do meu mundo são felizes,

Dividimos o pão e não temos medo do amanhã.

Amamos e somos amados.

Vivemos em harmonia,

Dançamos ao som da musica dos anjos.

Quando visito o que dizem ser o mundo real me assusto,

Quanta mentira,

Maldade,

Hipocrisia,

Discórdia.

Quanta falta de amor e respeito ao próximo.

Tento falar com esses ditos seres humanos,

Procuro alertar-los para o que estão fazendo consigo mesmos.

Inútil!

Não me ouvem.

Ou não querem me ouvir...

Volto para o meu mundo,

Onde a paz, o amor e o respeito reinam.

Em meu mundo sou rainha,

Nele sou feliz!

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 07/11/2005
Reeditado em 08/11/2005
Código do texto: T68498
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.