BRIZOLA

​Esse homem lutou pelas causas

coletivas, pelos marginais sociais.

Tem história, foi combativo está

nos arquivos.

Herdou sem destemor o getulismo,

janguismo.

Gaúcho, esse teve raça ,não se

intimidou com a ditadura, mas

não teve quem o apoiasse nessa

envergadura.

Exilado ficou, mas de volta uma

nova luta encampou.

Governador do Rio eleito se

tornou, experiência no sul foi

excelência.

Seu grande feito os CIEPS , foi o

seu ideal de educação, todavia,

não era isso que a elite queria,

travaram, povo educado fora

do tratado.

Injustiçado,difamado, todos

contra um sublime,

o Brasil é um carnaval.

Respeitar o povo, não invadir

o morro foi uma ofensa, só

a classe média tem preferência.

Lutou pela presidência,

mas a população assim não

permitiu, COLLOR e LULA,

tiveram passagens assentidas ,

o brasileiro é um suicida.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/01/2020
Código do texto: T6849538
Classificação de conteúdo: seguro