Vem Logo.
Vem e entra logo em minha vida.
Me faça feliz vem ser amada.
Vem curar essa dor de amor.
Preencher esse vazio em minha alma.
Não me deixe aqui a te esperar.
Quero ser teu te dar meu calor.
E todas as noites te amar com paixão.
E durante o dia te entregar meu coração.
Quando a gente se encontrar.
Tu vai logo me abraçar.
Vou beijar a tua boca.
E todo o teu corpo vai se arrepiar.
Conheço teu cheiro teu aroma.
Jamais consegui te esquecer.
Vem que sou todo seu.
Porque tu também me pertence.
Dedicado a Caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel