NOSTALGIA

Dias nebulosos, outonais,
iguais às folhas das árvores,
amarelas, inda belas,
que o vento leva e espalha
ao longo da rua,
ao longo do tempo.
Apenas um mero elemento,
não marca, sequer, a passagem.
Passagem da vida,
que vai de corrida
numa estrada tão escura.
Estranha amargura
é que move os meus passos.
Vitória sem glória.
Somente fracassos.