SAÚDE COLETIVA

Apesar de tudo,

a gente segue no escuro

com um enfarto

agendado no calendário,

Mastigando o caos sedentário,

o absurdo diário

e as bobagens do noticiário.

Apesar de tudo,

contra todas as incertezas

e decretos do Estado,

ainda estamos vivos.