O NORDESTE
Quando eu lembro do nordeste que tem os cabras da peste de tanto valente ser.
Que tomam a decisão no golpe do seu facão resolve o que vai fazer, ô cabra arretado! que tem o punhal de lado pra poder se defender; com roupa de couro e matulão se embrenha pelo sertão atrás de boi vai correr.
Cumprindo sua missão andando pelo sertão ô cabra macho então! no sertão tem que viver.