Cenário

Eu, saí de um cenário e paguei um preço caro para mostrar que não sou

ator; apesar da ficção não vivo de ilusão assim diz o diretor... mais sei que vale apena quando eu entrei em cena para falar da ficção, agora sei quem eu sou e serei um bom ator para atuar na televisão.

Agora você vai ver vou estar lá na tv e poder assim falar a minha dramaturgia que faço com alegria e você assistirá, me dá uma nota então?

estou na televisão na arte de representar.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 24/01/2020
Código do texto: T6849139
Classificação de conteúdo: seguro