São triste os dias,

São triste os dias,

Nessa solidão em que vivo!

Não sei o que será de mim

se você insistir em partir.

Sinto uma dor imensa no coração

só de imaginar te ver indo...

Meu pobre coração não aguentará

fica pequenininho, apertadinho como

se estivesse preso em um casulo

sem porta nem janelas, e sem ar.

Oh...como é bom te ver sorrir

te abraçar, te amar...

Deixa me viver assim sorrindo,

Ao levantar de manhã, te encontrar

te desejar bom dia e te ver sair

para trabalhar e a noitinha antes

do sol se pôr te ver chegar sorrindo

...me dando aquele abraço e dizendo,

gosto disso.

Deixa tudo continuar assim,

fica sempre perto de mim...

Só assim, me sentirei bem e protegida.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 23/01/2020
Código do texto: T6849024
Classificação de conteúdo: seguro