Voltando ao passado!

Pensando no passado percebi,

que você nada acrescentou nos meus dias...

Mas, sinto saudades assim mesmo

queria tanto que nada disso tivesse acontecido,

mas aconteceu.

Sei que não devo voltar naqueles dias nebulosos

Onde tanta dor eu senti, foram dias terríveis,

Fui agredida, não fisicamente

Mas foram dores emocionais.

mesmo assim sempre volto naquele lugar,

naquele dia e sinto náuseas

só de pensar nas ameaças que senti.

Eu sei que devo esquecer,

mas a magoa que sinto ainda dói muito.

Não sei como serão os dias vindouros,

espero que melhores que esses.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 23/01/2020
Código do texto: T6849016
Classificação de conteúdo: seguro