Se Flor

Eu sonho o que não posso ser

Pois a realidade limita

E a realidade no sonho

Tornando a vida aflita

Eu digo é minha vida

Eu luto contra o tempo

E passo cada momento

Sonhado de desalento

Se não fosse sonho

Se não fosse o real

Eu seria tudo

Além do bem e do mal