A DOENÇA UM ALERTA VERMELHO

Só a doença pode

alertar em

relação ao

novo comportar

diante da vida?

Só ela tem esse

poder de tirar

da mesquinhez ,

da arrogância de

muitos?

A doença é uma

alerta vermelho

de que a vida

está por um triz,

​por perder o

o motriz.

Ela chega para

todos,mas nem

todos precisam

desse sinal que é

capital.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/01/2020
Código do texto: T6848568
Classificação de conteúdo: seguro