ARCO IRIS

​Muitos se revelaram,

e tantos outros

se revelando,

e o mundo

mudando,

e o arco iris

se protagonizando,

não é mais uma

aceitação,

mas a

humanização.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/01/2020
Código do texto: T6848275
Classificação de conteúdo: seguro