Louco de Amor.
Estou com uma vontade .
De invadir tua casa.
Arrombar a porta do teu quarto.
Como um louco de amor.
Te agarrar e beijar tua boca.
Pra sentir o sabor do teu corpo.
E aplacar a saudade que me consome.
Colocar uma venda em teus olhos.
Te despir lentamente .
Profanar o teu corpo te possuir.
Tocar com meus lábios teus seios.
Deslizar por toda tua pele.
Te fazendo suspirar e gemer.
Sussurrar e gritar de tanto prazer.
Dedicado a Caipirinha .
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel