A GRANDE PRISÃO

A grande prisão não tem muros,

não tem grades ou vigias.

ela é feita da matéria abstrata

das convicções,

dos valores e da verdade.

A grande prisão não tem portas.

É sem entradas ou saídas.

Sua matéria são nossos atos

e pensamentos,

nossos sentimentos e emoções.

Nossa sentença foi nosso próprio nascimento

em bizarro arremedo de pecado original.

E nossa revolta é nosso protesto,

Como o niilismo é nossa rebelião.