Falando Francamente

Falando Francamente

Quero numa verdade nova

Numa sombra de felicidade

Sem pensar em fantasia

Como o vento distraído e sem idade

Dizer que viveria sempre a te amar!

E como te explicar não poderia

Porque o céu e as estrelas são poucos

Para explicar o que em meu peito caberia.

Mas mesmo sendo grande o meu amor

Continuar sem ti não poderá no universo

Mesmo com sonhos, carinhos e versos

Seria inútil a luta sem ti, manifesto

Porém ainda tenho um compromisso,

De te fazer uma estrada com primaveras e rosas

Enfeitada de magia de riachos mansinhos

Como se fossem fadas dançando e cantando em prosa

Fazer-te feliz, mesmo sem saber por quê!

E na certeza de que o dia será lindo

Encontrar-te surgindo num brotar

De um restio na madrugada sorrindo...