AMOR BANDIDO

Amor bandido

vem de

tempos

antigos.

Um desejar

que não tem

muito que

falar.

Amor bandido

não revelado

que está

no subconsciente

que é inclemente.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/01/2020
Código do texto: T6847253
Classificação de conteúdo: seguro