Confins da Terra

Longe ficam as coisas
que lá você quer alcançar.
Longe fica a vida que na plenitude
você quer viver.
Não se acanhe com o tempo.
Ele é fugaz e
bem traiçoeiro.
Ele diz que sim,
mas na hora faz que não
e te leva pros confins da terra
onde nem de amor se houve falar!
José Kappel
Enviado por José Kappel em 21/01/2020
Reeditado em 23/01/2020
Código do texto: T6847091
Classificação de conteúdo: seguro