Alvo Móvel

Hora de errar.

Faz o alvo e finge

que passou de longe, por azar!

Não acerte o alvo, mesmo que ele se mova -

pode ser gente - cascata nossa -

gente de carne e osso

que está ali pra fuzilar.

Faça melhor: passe a amar!

Pegue o que você tem de bom

e vá com ela.

O amor não tem caminhos,

o que vier é o certo.

Faça de verdade, ame o que tem

e o que está por vir.

Se é esta a sua vez,

dela não há como escapar.

Só o salva o ato de amar!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 21/01/2020
Reeditado em 23/01/2020
Código do texto: T6847089
Classificação de conteúdo: seguro