Passageiro do Tempo

Busco todas as horas do dia,
uma caminho que não seja de trovoadas,
um caminho de paz onde raios impávidos
desmanchem o caminho de minha trilha.

Se é você é porque é você.
Nada no mundo tira isso de seus braços.
Se seu caminho é rude, rude é a vida.

Mas bom conselho se dá:
procure sempre no âmago do céu
o apanágio de suas estrelas
e o amor eterno que só você soube plantar
um dia frutifica na sua vida passageira.
José Kappel
Enviado por José Kappel em 21/01/2020
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6847080
Classificação de conteúdo: seguro