O Que Quero

Hoje dedico minha vida à natureza diversa.
Que ela faça o que quiser.
Que me banhe de sol
ou me deixe aprumar
meu sono sob as estrelas.
Mas não deixe ela hoje partir.
Se for, levará metade de mim.
E a outra parte é feita apenas de rezinas,
pó e procuras.
Se for levar, não leve minha parte dela.
Ela é parte do elo.
E tudo que quero vem dela.
José Kappel
Enviado por José Kappel em 21/01/2020
Reeditado em 23/01/2020
Código do texto: T6846913
Classificação de conteúdo: seguro