ORGASMAR DA VOZ

Calor dos lençóis,

Encontro das peles,

Reacções em nós,

Trocas térmicas,

Contactos, recitar da poética

Mãos atadas de vontades

Corpos que ferozmente ardem,

Suspiros calados em tardes,

Vozes que se perdem

Na entrega da equação da alma,

Actos de entrega na cama,

Sob as vestes da melodia do som,

Ânsia nascida de algo bom,

Seus lábios inspiram os meus,

O cheiro forte convida-me a ousar,

Percorrer as tépalas que desabrocham rosadas,

Sentir lentamente o murmurar,

Combinando o ímpeto da língua silenciosa,

Em convulsões que nutriam a poesia

Ali cometi o acto,

Julguei teus medos,

Revelaste-o gemendo os segredos,

E com agilidade dos dedos,

Esculpia cada centímetro de ti

Na avidez das mãos do mestre

Levando-te além da esfera terrestre

Banhada de suores que consumiam o pranto de nós,

Atrevemos-nos ao orgasmar da voz (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 20/01/2020
Código do texto: T6846600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.