Onde Estavas?

Onde estava,
o mergulho mais profundo,
que suplicava em sua alma?
Que bramia em seus lábios?

Onde estava o nascer
de poucas horas,
que ardia em suas mãos,
e pedia perdão
pelo que nunca fez?

O nascer e o morrer
levam tempo
dentro do tempo,
que pode ser breve,
como prato de
instantes,
ou longo como
orvalho batido.

Onde está tudo que
morreu?

Onde estavas
que não quis nascer?
José Kappel
Enviado por José Kappel em 20/01/2020
Reeditado em 23/01/2020
Código do texto: T6846424
Classificação de conteúdo: seguro