Ardose Rara

Não costumo pensar
quando o pensar é você:
corpo mágico, feito ardose rara,
que flutua em minha vida,
igual a ave mágica.
Ele foi feito de pouco,
mas de bastante
pra dizer: ainda
desejo sua alegria
e seu pranto doce.
José Kappel
Enviado por José Kappel em 20/01/2020
Código do texto: T6846360
Classificação de conteúdo: seguro