O trovão

Quando,se escuta, de longe, o estrondo do trovão

Já, se sabe,que ele anuncia que lá vem chuva de montão

Para molhar a cidade

Em grande quantidade

O trovão

Assusta muita gente

Com seu som

Assim,estridente

Quando,começa a trovejar

É que a chuva está prestes a começar

E assim que começa a chover

É preciso se proteger

Da água abundante

Que parece cair a todo instante

E que está a cidade a inundar

Ao mesmo tempo que o trovão

Está a trovejar

E a assustar

A população

Do coração

E é isso que me serve de inspiração

Para que eu possa escrever

Enquanto,o tempo não para de chover.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/01/2020
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T6846251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.