O ENIGMA DA ESCRITA

Escrevo para escapar a mim mesmo,

Para desacontecer o mundo

Na intimidade da natureza.

Minha escrita não diz a vida,

Ela inventa um segredo,

Um desafio.

Escrever é saber paradoxos,

Desaparecer na linguagem,

Apagando bibliotecas

No porvir do livro.

Escrevo a morte no registro da consciência,

Fugindo a toda tradição,

Escapando a forma homem,

Na intuição de um futuro sem tempo

Correndo dentro do meu próprio corpo.

Escrever é perder -se,

saber -se outro.