CERTOS TIPOS DE PESSOAS

Tem certas pessoas que

a indiferença,a frieza é

como um cálice de cicuta,

não alimentar conversa,

​as deixam ocultas.

Tem determinadas

pessoas em que

o silêncio é saudável,

o contato é maléfico

é bom fica longe

desse resto.

Tem pessoas que

não se tocam com

com esse toque,

faltam a elas tino,

raciocínio, a

natureza não foi

bondosa, é uma pena

a vida não é justa ,

a cicuta é bem vinda.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/01/2020
Código do texto: T6845926
Classificação de conteúdo: seguro