Renascimento
E sentiu ao ardor invadindo - lhe o ser
Era como lava percorrendo suas veias, preenchendo cada lacuna.
A dor era visceral
Precisava escapar,evaporar
Cada hora, mais lhe fervia o sangue
As lágrimas num rompante,inundaram sua face rubra
Suas asas precisavam de espaço
Sua chama precisava expandir
A prisão,tinha que ser quebrada
O renascimento era a única esperança
De pássaro com asas quebradas, queria tudo...
Renascer em forma esplêndida
Brilhante...
Libertou as ondas flutuantes e destrutivas do seu poder
A força que guardava por anos como a caixa de Pandora
Agora a caixa estava aberta e todo seu brilho estava livre
A quem jurou vingar - se, perseguiu ...
Derrubara um a um...
Agora renascida como a fênix ,cumpriu seu destino
E comprou sua liberdade