Paraíso

Visão bela lá fora

Uma rosa amarela

Com beleza impera

Abrilhantando o despertar da aurora.

Elevo o olhar para o horizonte

Vejo um paraíso de belezas diversas

Basta olhar por entre as frestas

Lá está a nossa fonte.

Deus criou a perfeição

Mas o homem com sua ambição

Quer destruir o que brilha.

Neste paraíso temos tudo perfeito

Mas nosso destino pode ser tormento

Se curada não for, a ferida.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 19/01/2020
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6845767
Classificação de conteúdo: seguro