Canção de outubro
Chegou outubro
Meu amor
E você diz que percebeu
Quero o tempo que voa
Nos ventos
Que a recordação se perdeu.
Chegou o assombro
Vivi em contagem
Passiva e regressiva.
Quero essa dádiva
Pulsante e ativa
Viva.
Chegou ao meu ombro
O peso dessa paixão
Como fardo de chumbo.
Quero descansar
Não pensei que te amar
Fosse carregar o mundo.