Efêmero
Onda concêntrica no lago
Algo que pode resultar em reação descomunal!
Pequeno grão artífice,
E o ranço acumulado
Em mágoa guardado
Em grito liberado
Paz ilusória
Base de uma história
De dores sucumbidas!
Basta o grão iniciar a erupção,
E a paz transformar!