O PODER PODE SER COMO O RESUMO DA VIDA?

A vida se pudesse ser

resumida, simplificada,

se resvalaria no poder.

Ele comanda, desmanda,

mata, massifica, danifica,

determina,assassina,

humilha, estupra.

Planeja, faz, desfaz ,

modifica.

Guerra, paz, tanto faz,

o poder é capaz.

A vida tem seus ditames

que ninguém reclame,

o poder estar por trás.

É desejado, sonhado,

por ele não tem ética,

nobreza, mas só a

esperteza de alcançar

esse inexplicável desejar.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/01/2020
Código do texto: T6845416
Classificação de conteúdo: seguro