ESFERA AZUL

Nas sombras brilhantes dos laranjais
Um fio áureo de sonho e versos provençais
           Prosperam na mente
Delirante atmosfera na invasão de aromas quentes
Atiçam o desejo de criações eloquentes
           Subitamente.


A música estonteante ressoa no infinito
Os nítidos acordes lembram um estilo erudito
          Estimulando

Os versos dançam e as ilusões encantam
A poesia deslumbra e as emoções decantam,
         O amor dominando.

Sinto fascínio eterno de expressar o pensamento
Insone na madrugada embriagada pelo momento
         Da esfera azul girando
Nesse fluir de mistérios eu encontro atrativos
Que nas rimas ressalto em compassar sensitivo
        Fantasiando.
 

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 18/01/2020
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T6845115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.