SOFIA

​Estais no seu aconchego,

cheia de ternura,na

temperatura do amor,

sem sobressaltos da

vida exterior, é

aguardada e amada

no ventre de sua

mamãe, que espera

a sua vinda.

Doce SOFIA, sua

origem é da sabedoria.

O sol, a lua, as estrelas

te esperam, querem

dá as boas vindas.

A vida tem os seus

percalços, mas SOFIA

vai pincelar os seus

traços sem desembaraços.

O amor será o primor

na sua jornada para

enfrentar as melindradas.

A prudência será seu

bastião diante das

adversidades hostis.

SOFIA trilhará e brilhará

na sua missão dada

por DEUS nesse mundo

inclemente
Enviado por inclemente em 18/01/2020
Código do texto: T6845024
Classificação de conteúdo: seguro