Constelações

Como ousas roubar meu pensamento ,

A nuvem que chega a oeste

,esteve ao norte da consagração

Não sejamos passáros pois o vento uiva.

Dirás aos sol que o calor que emana

É um equívoco lunar?

As horas são como tapetes voadores

Quanto mais elas passam ,mais ficamos distantes de suas batidas

Navegar nunca foi tarefa fácil para um rouxinol

Quem muito se aproxima acaba encontrando o que lhe pertence.

Alinhe sua mente a todas quatro fazes da bússola.

Em planetas dourados , a essência é o que importa.

Daniel Nascimento
Enviado por Daniel Nascimento em 18/01/2020
Código do texto: T6844875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.