AMBROSIA

Dentro de você

mostro as senhas

e pelo avesso eu viro

as roupas do infinito.

Dentro de você

contorço o tempo

e só importa o sino

alto do seu gemido.

Dentro de você

eu sou eu mesmo

encarnado nesse sorriso

de ser seu fim e seu início.

Dentro de você

sou lá do Olimpo

— morro mil vezes.

E duas mil ressuscito.