O AMOR

Se o amor não vem

pode se forçar

alguém?

Se o amor não

pinta a tela

fica em branco

e tão somente

o desencanto.

O amor não é

criterioso ,mas

enganoso.

Pode demorar,

mas ao chegar

só lágrimas para

enxugar.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/01/2020
Código do texto: T6844757
Classificação de conteúdo: seguro